와인의 접근성을 높이기 위한 유용한 팁

2020. 6. 1. 03:05카테고리 없음


와인의 접근성을 높이기 위한 유용한 팁



수천 년 전의 역사적인 음료는 와인이다.


여러 가지 경우에 와인을 대접할 수 있고 심지어 그것으로 요리를 할 수도 있다.


최고의 와인을 경험할 수 있으려면 계속 읽어보십시오.




다른 사람이 어떤 와인을 시도해 볼지 결정하게 하지 마라.


예를 들어, 당신의 친구는 그들이 좋아하는 와인에 대해 격찬할 수 있다.


만약 네가 그들을 좋아하지 않는다는 것을 안다면, 사지 마.


유일한 결과는 당신이 아마도 즐기지 않을 것이라는 것을 이미 알고 있는 것에 돈을 쓴다는 것이다.




저렴한 와인은 일반인들의 믿음과는 달리 꽤 맛있을 수 있다.


품질을 희생하지 않고 돈을 절약하고 싶다면 칠레산 와인을 고려해 보십시오.


그들의 포도주 중 상당수는 합리적인 가격이다.


카베르네 쇼비곤과 쇼비뇽 블랑크스를 꼭 보라.


아르헨티나, 남아프리카공화국, 뉴질랜드는 모두 훌륭한 와인이 있는 곳이다.




와인 애호가들의 토론 포럼에 참여하는 것을 고려해보라.


포럼에서 상호작용을 함으로써 다른 사람들로부터 많은 것을 배울 수 있다.


등록하기 전에 주변을 둘러보고 커뮤니티가 당신에게 적합한지 알아보세요.




와인을 고를 때 실험하는 것을 두려워하지 마라.


다른 지역, 포도 품종, 와이너리를 시험해 보라.


가게 주인이 추천하는 와인을 맛보거나 다른 지역에서 골라 마시거나, 와인 매장에서 말하는 카드로 제공되는 정보를 이용할 수 있다.


당신은 항상 새로운 좋아하는 사람을 찾을 수 있다!



잘 숙성되지 않는 와인도 있다.


이 결정을 내리기 전에 구입한 와인을 이해하십시오.


보르도 와인은 노화가 꽤 잘 되는 와인이다.




와인이 생산되는 지역으로 여행을 떠나십시오.


다양한 포도 맛을 감상하기 위해서는 어떻게 어디서 수확되는지 봐야 한다.


그것은 당신이 용어와 다른 취향을 가진 이유를 이해하는 데 도움이 될 것이다.


또한, 와인 생산 지역은 놀랍고 기억에 남는 경험을 할 수 있다.




어떤 와인은 극도로 추운 온도에서 제공될 때 가장 좋다.


예로는 스파클링 와인, 디저트 와인, 샴페인 등이 있다.


만약 이 와인들이 상온에서 제공된다면 완전한 맛은 전해지지 않을 것이다.


샴페인 병을 서빙하기 전에 적어도 두 시간 동안 냉장고에 두어라.




와인에 관한 한, 재미를 느끼고 와인과 함께 나오는 모든 다양한 맛을 시도해 보는 것이 중요하다.


와인을 만드는 방법부터 특정 음식과 어떻게 짝을 이루는지에 이르기까지 와인에 대해 배울 점이 많다.


와인을 한 잔 즐기고 싶을 때 창조적이 되라; 즐겁고 편안하게 지내라.




와인을 살 때, 전에 먹어보지 못한 와인을 먹어보는 것을 고려해보라.


매번 같은 타입이 되면 지루해지니까 그러지 마.


다른 곳에서 한 번 해보거나 완전히 다른 타입으로 해보십시오.


어떤 와인은 다른 와인보다 싸기 때문에, 당신이 좋아하는 것을 찾으면 그렇게 비싸지 않을 수도 있다.




스페인 와인의 fr4shness를 유지하는 것은 간단하지만, 그 방법은 종류에 따라 달라질 것이다.


리오자는 유통기한이 최대 7년인 인기 와인이다.


어둡고 서늘한 곳에 보관하십시오.




와인은 혼자 마시는 것이 아니다.


와인을 요리하는 것은 당신의 음식 무기에 더할 나위 없이 좋은 것이다.


스테이크 팬에 적포도주를 넣으면 풍미를 높일 수 있다.


백포도주는 가리비나 생선 같은 해산물과 잘 어울린다.


와인을 조금 넣으면 생선이나 가리비에 풍미를 듬뿍 더할 수 있다.




와인을 처음 탐험할 때, 각각의 음과 맛을 골라라.


특정한 과일과 식물 향은 다른 종류의 와인에서 알아볼 수 있다.


당신은 또한 연기, 꿀 또는 캐러멜과 같은 2차 향기를 느낄 수 있다.


다양한 향기에 주목하라.


그러면 그것들은 점점 더 쉽게 알아볼 수 있을 것이다.




적포도주와 백포도주는 최고 온도에 따라 다르다.


전형적으로 빨강은 흰색보다 약간 따뜻해야 하며, 10도 또는 15도 정도 따뜻해야 한다.


둘 다 냉장고에 보관해 두었다가 꺼내서 적당한 온도까지 따뜻하게 하면 된다.


일반적으로 적포도주는 화씨 45도, 적포도주는 약 60도에, 백포도주는 화씨 45도에 내놓는 것이 일반적이다.




앞서 논의한 바와 같이 와인을 여러 가지 방법으로 사용할 수 있다.


올바른 와인을 선택하는 것은 중요하다.


왜냐하면 그것은 음식의 맛에 큰 차이를 만들 수 있기 때문이다.


여기서 배운 것을 이용하여 와인이 음식을 더 맛있게 만든다는 것을 알 수 있도록 하라.